ROMA: DEGUSTAZIONE DEL VINO ROSATO DI DONNAFUGATA E DOLCE&GABBANA AL "RISTORANTE AI BOZZI"
![]() |
VINO ROSATO DONNAFUGATA IN COLLABORAZIONE CON DOLCE&GABBANA |
![]() |
CRUDO DI GAMBERO ROSA DEL RISTORANTE AI BOZZI ROMA |
Dal 4 all' 11 luglio 2022, presso il "RISTORANTE AI BOZZI" a Piazza Giuditta Tavani Arquati, 107 a Roma, potrete degustare Rosa 2021 al calice, l'elegante vino rosato di DONNAFUGATA nato dalla collaborazione con DOLCE&GABBANA.
DONNAFUGATA
Donnafugata nasce in Sicilia dall'iniziativa di una famiglia che, con passione, ha saputo fare conoscere il vino siciliano a livello internazionale. Giacomo Rallo, quarta generazione di una famiglia con oltre 170 anni di esperienza nel vino di qualità, fonda Donnafugata nel 1983 insieme alla moglie Gabriella, pioniera della viticoltura in Sicilia.
Oggi i figli José e Antonio guidano l'azienda e una squadra di persone orientata all'eccellenza. Donnafugata non sarebbe l'azienda, che è oggi, se Gabriella le avesse dato un altro nome. Il nome Donnafugata fa riferimento al romanzo di Tomasi di Lampedusa il Gattopardo. Un nome che significa donna in fuga e si riferisce alla storia di una regina, che trovo' rifugio in quella parte della Sicilia, dove oggi si trovano i vigneti aziendali.
IL RISTORANTE AI BOZZI
Il Ristorante Ai Bozzi nasce dalla passione e dalla determinazione imprenditoriale di Giovanni Mercuri. Da oltre 20 anni nel cuore di Trastevere il Ristorante Ai Bozzi è una realtà resa possibile dalla dedizione di uno staff sempre attento alle esigenze del cliente. La passione e l'attenzione alle materie prime è il loro tratto distintivo.
"La soddisfazione più grande è leggere negli occhi dei clienti il piacere del cibo". Giovanni Mercuri
LO CHEF DEL RISTORANTE AI BOZZI È CHIARA TURCHETTI
Chiara Turchetti firma i piatti raffinati del Ristorante Ai Bozzi. Passione e creatività guidano la sua linea per una food esperienze davvero entusiasmante. Giovanni va a fare la spesa giornalmente ed a seconda delle primizie che trova, Chiara cerca la giusta armonia per creare piatti di gusto e creativi. In occasione della degustazione del vino rosato di DONNAFUGATA in collaborazione con DOLCE&GABBANA, Chiara vi propone l'abbinamento con "Crudo di gambero rosa".
Nella suggestiva Trastevere, il Ristorante Ai Bozzi da Giovanni vi attende in un ambiente interno curato e uno spazio esterno, dove potrete godere momenti di alta cultura culinaria.
https://foodtravelfashionintheworld.blogspot.com