ALAIN DUCASSE. LE MIGLIORI RICETTE DAI GRANDS LIVRES DE CUISINE

 





Per la rubrica dedicata ai libri di cucina, oggi vi proponiamo la lettura di Alain Ducasse. Le migliori ricette Dai Grandes Livres de Cuisine. Il libro descrive 300 ricette elaborate dal Maestro dell'alta cucina Alain Ducasse e dai suoi chef. Per gli appassionati di cucina sono state selezionate le ricette di un repertorio internazionale. Questo libro esplora tutte le sfaccettature dei piatti conviviali e popolari.

ALAIN DUCASSE

Alain Ducasse è uno chef monegasco, opera nei ristoranti Le Louis XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, all'Alain Ducasse di Parigi e al Jules Verne sulla Torre Eiffel. Egli organizza corsi di cucina, pubblica libri di cucina, inoltre collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. È stato gradito ospite nelle edizioni di MasterChef.
La lettura di questo libro è consigliata a tutti gli esperti del settore gastronomico, ma anche per chi desidera cimentarsi in cucina, creando piatti elaborati, grazie ai suggerimenti e alla passione di un grande chef.

https://foodtravelfashionintheworld.blogspot.com

Post popolari in questo blog

ROMA: MUSEO NAZIONALE DEGLI STRUMENTI MUSICALI

ROMA: AL SISTINA ROMA...CE SEMO! ARRIVA RUGANTINO

ROMA: PANETTONE MAXIMO, IV FESTIVAL DEL PANETTONE DI ROMA