A TAVOLA CON I GRANDI CUOCHI SLOW FOOD EDITORE

A TAVOLA CON I GRANDI CUOCHI


Per la rubrica dedicata ai libri di cucina, oggi vi vorremmo suggerire la lettura di un libro utile e molto interessante "A TAVOLA CON I GRANDI CUOCHI. LA NOSTRA CUCINA A CASA TUA".

Gli chef stellati condivideranno con i lettori le loro ricette, fornendo preziosi consigli, imparare dai migliori è sempre stimolante, anche per chi cucina solo per passione.  I famosi cuochi hanno realizzato un menù di tre portate facili da ripetere a casa vostra. Per poter dire "Oggi, preparo un pranzo da grande chef". 

Un team di esperti di gastronomia sarà al vostro servizio per guidarvi nella realizzazione delle loro ricette. 78 Chef proporranno 227 ricette per portare la cucina d'autore a casa vostra. Un libro unico, ispirato dall'esperienza maturata alle Tavole Accademiche  e all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenza.

Grazie a questo  volume, gli appassionati di cucina avranno l'opportunita' di apprendere nuove tecniche culinarie, potranno capire quanto impegno, spirito di sacrificio, passione vi sia dietro il lavoro di uno chef stellato.

CHE COS'È LA STELLA MICHELIN?

La stella Michelin è uno dei riconoscimenti più importanti nell'ambito della ristorazione. La stella viene attribuita al ristorante, ma il merito è dello Chef. L'autorevole e famosa guida Michelin assegna da una a tre stelle ai ristoranti, la valutazione è svolta dagli ispettori delegati. La classifica comprende:

- 1 Stella Michelin: ristorante molto buono 

- 2 Stelle Michelin: cucina eccellente

- 3 Stelle Michelin: cucina eccezionale

Gli ispettori Michelin vanno a cena con regolarità e redigono un'esaustiva lista con i migliori indirizzi, dove mangiare e dormire in un determinato luogo.

CHI SONO I GRANDI CUOCHI CHE VI SUPPORTERANNO CON LE LORO RICETTE?

I grandi cuochi di questo libro sono: Ferran Adria', Massimiliano Alajmo, Ana Ros, Alex Atala, Matteo Baronetto, Massimo Bottura, Mauro Colagreco, Carlo Cracco, Enrico Crippa, Niko Romito  e molti altri.  (www.slowfoodeditore.it)

https://foodtravelfashionintheworld.blogspot.com


Post popolari in questo blog

IMPERIA: LA RIVIERA DEI FIORI

ROMA: EXCELLENCE FOOD INNOVATION 2022