RIMINI: AL SIGEP IL GELATO DELLA PACE DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI

GELATO DELLA PACE DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI

 Dal 12 al 16 marzo a Rimini, si è svolto il Sigep, durante la giornata inaugurale è stato presentato il Gelato della Pace, creato dai Maestri dell'Associazione Italiana Gelatieri, che hanno manifestato la vicinanza al popolo ucraino. 

La ricetta è stata elaborata dai Maestri dell'Associazione, che si sono ispirati ad un dolce ucraino, realizzando anche la bandiera ucraina. Il gusto  è composto da una base di latte, ricotta, con variegatura all'arancia e l'aggiunta del pistacchio,  quest'ultimo ingrediente è stato utilizzato come  rappresentativo del Made in Italy. 

APEI: AMBASCIATORI PASTICCIERI DELL'ECCELLENZA ITALIANA

Sul Palco della Pastry Arena a Rimini, oltre 40 professionisti della pasticceria, guidati dal Maestro Iginio Massari hanno annunciato la nascita di APEI: Ambasciatori Pasticcieri dell'Eccellenza Italiana. L'associazione unisce gli esperti del settore, che si fonda sullo scambio delle conoscenze, con l'obiettivo di divulgare l'arte dolciaria italiana nel mondo, con tutte le sue declinazioni, dalla gelateria alla cioccolateria, le lavorazioni, i prodotti, l'artigianalita'.

https://foodtravelfashionintheworld.blogspot.com


Post popolari in questo blog

ROMA: IL MARITOZZO E LA SUA STORIA

ROMA: EXCELLENCE FOOD INNOVATION 2022