ROMA: GELATO CARAMELLO E ARACHIDI DEL MAESTRO GELATIERE EMANUELE ALVARO
Gelato Caramello e Arachidi del Maestro Gelatiere Emanuele Alvaro |
Oggi, ci troviamo alla Gelateria Marave' e il Maestro Gelatiere Emanuele Alvaro dell' ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI ci presenta il gelato Caramello e Arachidi.
Scopriamo insieme la ricetta e suoi ingredienti, tutti 100% naturali:
- zucchero
- latte della FATTORIA LA FRISONA
- panna della FATTORIA LA FRISONA
- caramello
- farina di semi di carubba
- farina di semi di guar
- variegato con burro di arachidi e arachidi salate
LE ARACHIDI
L'arachide è una pianta della famiglia delle Fabaceae ed originaria del Sud America, i semi sono chiamati arachidi. Le arachidi contengono molte proteine e pertanto sono un'ideale fonte proteica per tutti i vegani.
Inoltre, sono ricche di sali minerali, quali ferro, potassio, fosforo, magnesio e calcio. Le arachidi per svilupparsi necessitano di un clima caldo durante la stagione vegetativa. Mentre, per la raccolta l'intera pianta, compresa la maggior parte delle radici, viene rimossa dal terreno. Esse vengono fatte asciugare all'aria, vengono trebbiate, rimuovendo i baccelli dalle radici.
Le arachidi al naturale si trovano già tostate con o senza baccelli e presentano intatto il gusto e i valori nutrizionali. Le arachidi salate sono prima tostate e poi salate e rappresentano un classico snack per un aperitivo.
Il gelato gusto Caramello e Arachidi, del Maestro Gelatiere Emanuele Alvaro lo potete gustare alla Gelateria Marave' di Campo dei Fiori 51 a Roma.
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